BRAND STORY
하와이안 코나이야기
하와이 코나커피가 재배되는 코나섬은
북극의 빙하로부터 발생한 해류로 인해
항상 물이 깨끗하고 비옥한 화산재지역이라는
최적의 지리적 요건을 갖추고 있어
좋은 커피를 재배하기에 천혜의 땅으로
손 꼽히고 있습니다.
하와이 코나지역은 북극의 빙하로부터
발생한 해류로 인해 물이 깨끗하며,
하와이의 높은 해발고도는 커피 나무가 자라는
지리적 조건을 충족시켜 줍니다.
또한 이 지역은 상시 해풍이 불고
날씨의 큰 변화가 없으며 연중 일정한 기온을
유지하기 때문에 최고급 KONA커피 생산에
아주 이상적입니다.
최적의 기후,지리적 요건을 갖춘
코나 지역에 위치한
우리 Queen커피농장은
해발 600~800m
약 20만평 규모를 자랑합니다.
그리고 우리 커피농장에서는 잘 익은
커피체리과육을 농부들이 직접 손으로
수확(Hand Picked)하기 때문에
최고 품질인 KONA EXTRA FANCY
등급을 받고 있습니다.